FC Schötz-Wauwil-Egolzwil – TSS C 1:6 (1:2)

Das Spiel fand auf dem Kunststoffrasen der Fussballanlage Wissenhusen in Schötz statt und lockte viele Zuschauer an. Beide Mannschaften traten mit viel Energie und Kampfgeist an, um den Sieg für sich zu verbuchen.

In der Anfangsphase zeigte sich der FC Schötz-Wauwil-Egolzwil sehr stark und konnte in der 22. Minute durch Lisandro da Fonseca das erste Tor des Spiels erzielen. Der Treffer brachte das Team in Führung und gab ihnen zusätzliches Selbstvertrauen.Das Team Sempachersee liess sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte weiterhin hart. Sie konnten in der 26. Minute durch Timon Bucher den Anschlusstreffer erzielen und nur vier Minuten später erneut durch Bucher in Führung gehen. Der junge Spieler zeigte eine beeindruckende Leistung und konnte das Spiel zu Gunsten seines Teams beeinflussen.Das Team Sempachersee war in der Folgezeit das dominierende Team und konnte in der 42. Minute erneut durch Bucher das Ergebnis erhöhen. Auch Andrin Münkel konnte in der 48. Minute durch einen platzierten Schuss das vierte Tor für sein Team erzielen. Das Team Sempachersee blieb in der zweiten Halbzeit dominant und liess dem FC Schötz-Wauwil-Egolzwil kaum Chancen, das Spiel noch zu drehen.In der 65. Minute konnte Jamie Bieri durch einen wunderschönen Schuss das fünfte Tor für das Team Sempachersee erzielen und nur zwei Minuten später konnte William Fuchs das sechste und letzte Tor erzielen. Das Team Sempachersee spielte insgesamt sehr souverän und zeigte eine starke Teamleistung.Der FC Schötz-Wauwil-Egolzwil gab jedoch nicht auf und kämpfte weiterhin hart. Sie hatten noch einige Torchancen, konnten jedoch keine weiteren Tore erzielen. Das Spiel endete schliesslich mit einem klaren Sieg für das Team Sempachersee mit 6:1.Das Spiel bot den Zuschauern eine spannende und unterhaltsame Partie mit vielen Toren und schönen Spielzügen. Das Team Sempachersee zeigte eine beeindruckende Leistung und konnte sich verdient den Sieg sichern.